网络中国  
 
网站简介
合作机会
广告服务
服务条款
知识产权
客户服务
招聘信息
联系方式
返回首页
 
主页 > 知识产权  
知识产权
一、原创内容
本网站内所有由网络中国原创的内容(包括但不限于文字、照片、 图像、录音或录像档案、程序、网页布局等,以下简称“内容”),所有权利归网络中国所有,除非网络中国明确的授权您使用,否则任何人均不得复制或仿造本网站内容,也不得在非网络中国所属的服务器上做镜像。网络中国对其自行开发的或他人共同开发的所有内容、技术措施、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用,侵权必究。
二、合作内容
本网站内由合作网站提供的内容,其权利归合作网站所有,其相关责任由合作网站承担。
三、转载或来自第三方内容
本网站内转载的或来自第三方的内容,其权利归原作者或第三方所有。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请参考本页第五条。
四、社区版权声明
网络中国要求网友严格遵守中华人民共和国版权法,任何转载或转贴都应注明真实作者和真实出处。网络中国有权在本网站范围内引用、发布、转载用户在网络中国社区发布的内容。网络中国对于用户发布的内容所引发的版权、署名权的异议、纠纷不承担任何责任。传统媒体转载须事先与原作者和网络中国联系。提交者发言纯属个人行为,与本网站立场无关。

五、权利主张
网络中国尊重他人知识产权,呼吁用户也要同样尊重知识产权。若您认为您的作品的著作权遭到侵害或您的知识产权被侵犯,请向网络中国提供以下资料,我们在确认之后会立即将侵权内容移除∶
1. 著作权或其它知识产权所有人之有权代理人之电子或实体签名。
2. 对您主张遭到侵权之作品或知识产权进行的描述。
3. 对您主张遭到侵权之作品在网站上所处的位置进行的描述。
4. 您的地址、电话号码及电子邮件地址。
5. 您一秉善意所作的认为该有争议的使用未经著作权或其它知识产权所有人、其代理人或依照法律授权之声明。
6. 您已充分了解做虚假指证的全部法律后果,在此前提下您保证所提供的前述资料均为合法的、正确的,并且您是著作权或知识产权的所有人或已经合法授权有权代理著作权或知识产权的所有人。您可以通过如下联络方式同网络中国联系∶

电子邮件∶

 
HttpCN.Com 版权所有
首页 网站概况 广告服务 联系方式